Спасибо тебе, что с тобою мы вместе

Владимир Патракеев
Спасибо тебе, что с тобою мы вместе.
Я долго мечтал о тебе, как невесте.
Для меня стала самой красивой.
И притянула волшебною силой…
     Спасибо тебе, разглядела меня.
     Согрела душу мне искрой огня.
     Сердце моё получило тепло.
     Тучи развеяла,  стало светло…
Спасибо судьбе, что свела нам дороги.
Будут теперь отдыхать наши ноги.
Долго мотались мы в поисках счастья.
Вместе пока не познали  участья….
     Спасибо тебе за заботу и ласку.
     Нам жизнь превратила в чудесную сказку.
     Счастье вдвоём ощутили мы вновь.
     Связала вместе навеки любовь…
Спасибо тебе, что с тобою мы вместе.
Я долго мечтал о тебе, как невесте.
Для меня стала самой красивой.
И притянула волшебною силой….........