Обложки

Наташа Акимова
На обложках - времена и нравы,
под обложкой - ложь и суета,
мир, где все пожизненно неправы:
ни единого для вечности листа.

Год не кончился, а моды устарели!
Лгут картинки так же, как слова,
нам про всё, что в прошлом не успели
и успеть не сможем никогда.
20.11.13