счастье любит тишину

Сергей Майскийй
пойми, что счастье любит тишину,
родимый взгляд ,и ласковое слово.
ты только не порви, тончайшую струну,
ведь можешь одиноким оказаться снова.

в душе храни её, от зла оберегай,
не допускай, чтоб смог огонь угаснуть.
не говори любимым холодно прощай,
а лучше обними и нежно скажи здравствуй.

запомни, счастье любит тишину,
и доброту, что в сердце затаилась.
она поможет в каждом разбудить весну,
что столько дней во сне давно томилась.

не бойся ты поверить в это милый друг,
я знаю, это для тебя сейчас так сложно.
открой глаза, и оглянись вокруг,
и ты поймешь, что в мире всё возможно.