Время прошлое как кино

Татьяна Шек
Время прошлое как кино.
То обрывки моей истории.
Вспоминаю его как урок
Интересный в обсерватории.
Здесь мы счастливы были с тобой.
Там я тысячи раз ошибалась.
Но с поднятою головой
В каждом кадре идти старалась.
Я могу быть счастливой одна
Могу быть я с другими счастливой
Но моя ли в этом вина,
Что с тобою хочу быть, мой милый?
Время прошлое не вернуть
И не вырезать кадры из ленты.
В жизни выбран моей этот путь -
Знать что счастлив ты где-то с кем-то.

4.02.2020