Владимиру Андреевичу Полякову-певцу

Любовь Карева
70! Наверно, это много, если вспомнить,
Сколько выпало тебе!
Ну а если со Вселенною сравняться?
Мало! Как песчинка на Луне.
         Я желаю Вам активной мирной жизни
          Ну, по крайней мере, ещё долгих 30 лет.
          Не болеть и не стареть душою.
          Пусть Вас Бог хранит от всяких бед.
Чтобы Ваши дети радовали Вас.
Общайтесь с публикою молодою.
Концерты будут чаще пусть у Вас
Чтоб заряжать своей энергией и нас.