имя

Вольфрамовая Руда
Имя самый приятный звук, оно щекочет горло и заставляет тебя мурлыкать как котенка. Сказанное разными голосами с хрипотцой и без, утреннее, первое, запыхавшееся на бегу, с набитым ртом, и такое тихое, незнакомое уже и вовсе. Надя, прости меня, и где-то отдаленно узнаешь и вспоминаешь всё что было между вами, первую встречу, как пахло от него Капитаном Блеком, и едкими и сильными духами, как скромно он сидел около тебя боясь ненароком притронуться.
Надя, надя, надя, ты меня простишь?