Мотивация

Виктория Архангельская
Не стой на месте, развивайся:
Читай, пиши и улыбайся!
Нам жизнь дана одна: влюбляйся,
Мечтай и делай, посторайся!
Есть люди братья, люди сёстры,
Их встретить запросто не просто...
Есть близкие твои, родные:
Ты будь почаще рядом с ними!
Нам каждый день даётся свыше,
Господь в молитвах нас услышит!
Так сердцу ближе смех ребёнка,
Чем гордость одиночки - волка...
Живи и жизнью наслаждайся,
Твори добро и улыбайся!

                                   10.02.2020