Иду к тебе

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Тебя увидев,потерял себя!...
                И в этом мире с тысячью дорог,
               Что паутиною укрыли шар земной,
                Иду одной,иду к тебе,
                Иду и летом и зимой.


                Иду,усталости не зная-
                Как будто мне семнадцать лет,
                Иду,сжигая прошлого мосты.
                И может там,у перекрестка,
                Ко мне на встречу выйдешь ты!
                Иду,ведомый таинством мечты...