и эта любовь

Вольфрамовая Руда
И эта любовь в тебе бьется как стеклянный сосуд, хочется вскрикнуть когда осколки впиваются в нежное тело. И это его тихое “все в порядке?” , да всё хорошо. И кажется в тебе не останется и живого места, но нет, остается, почему мы так привыкаем до последнего держать в себе, грезим что сказанные слова невозможно возвратить, в нашем детстве нельзя было удалить это люблю, а сейчас можно, если передумал признаваться или стало слишком уж страшно увидеть ответ, страшнее никогда его не узнать или то, что ответ может стать последней каплей, которая тебя добьет, но нося в себе это годами добьешься только того же эффекта только будешь умирать мучительнее и дольше. Ну же смелей, пойди и скажи это, твой палач ждет тебя.