Свой путь?

Яна Куфтырева
Благоговейно счастье мыслить,
Душою чистым быть внутри!
Искателем простых быть истин,
Раскладывая жизни карты. Дни,

Что мы живем в узоры многоликих
И долгих лет, и с кем-то по пути,
Пройдем дорогой мы людей великих.
Или обычной жизнью суждено пройти?

Туманом будущих свершений,
Окутан мысли беспокойной ход.
Ведь каждый в этом мире гений,
Ведь каждый в этом мире пленник...

Ища свой путь, и только сны-виденья
Пронзая тело ясностью ума,
Приносят радость умиротворения
И что-то важное с названием "Судьба"

Кто даст ответ - тут мы виновны сами?
В победах и крушениях своих.
Иль кто-то рок вершит над нами,
И гнемся мы от действий рук чужих?

Не важно это в суматохе правил
Не черно-белой жизнью мы живем.
И все переживем, заполнив жизнь стихами
И к ним так складно песни подберем.