Ты - как солнце в небе ясное!

Инна Вальдерес
Ты - как солнце в небе ясное,
Ты- мечта моя прекрасная!
Ты - волшебными глазами
Создаешь Любовь меж нами!

Ты не пишешь и не звонишь..
Но ты .. смотришь!о,как смотришь!
Сердце - в кайфе прибывает,
От любви так сладко тает!..

Напиши ты мне Реально,
Пригласи не виртуально..
А СЕЙЧАС ты пригласи!
Я приеду на такси!..

Как хочу я насладиться
Лишь тобой за столько лет,
Когда были мы в разлуке!
Без тебя мне счастья нет!

Ты -как солнце в небе ясное,
Ты любовь моя прекрасная!
Когда будем мы вдвоем?
Может,с Этого начнем?

Ты пойми: лишь для Тебя
В моем сердце все цветы
Распускаются,любя!
И в душе моей - лишь Ты!

Ты -как солнце в небе ясное,
Лучезарное, прекрасное!
Быть с тобой-мечта моя!
Лишь об этом грежу я!