Я за тобой пойду на край земли!

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я за тобой пойду на край земли,
                Без сна пройду сто тысяч верст,
               Чтоб лишь руки твоей коснуться
                Губами теплыми от слез.


                Что как ручей,все льется,льется,
                Когда тебя со мною нет,
                И сердце горестно стучится,
                И словно гаснет Божий свет.


                Я за тобой пойду на край земли,
               Чтоб бережно руки твоей коснуться,
                Оставив все разлуки за спиной
               И никогда на них не оглянуться...