а горы весело грустят из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Паше Савельевой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток, сожжена во дворе тюрьмы города Луцка
В январе 1944 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!

А горы весело грустят.
А это отраженье....
И снег упавший на закат.
В усталое забвенье...

И тишина.И тишина.
Она потом мне снилась.
И старый сад.А у окна,
Метель вдруг притаилась.

Она упала как то вдруг.
Она другою стала.
Она вокруг.Она вокруг.
С улыбкой... догорала.