Влюбленный зверь

Олеся Сафо
Я сердцем чувствую тебя,
Когда до боли одиноко!
Схожу с ума, о нас скорбя -
Хочу обнять...Любовь жестока!

Среди бетонных клеток города
Сбегаю я от груза чувств.
Так странно, не давала повода...
Влюбленный зверь - к тебе я мчусь!

Ты своей лаской приручила -
Отрекся я от всех, любя!
Среди бетонных клеток города
Я сердцем чувствую тебя!