У нас всё будет по-другому!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Жил я на свете, поживал,
Ходил в детсадик с мамой,
Дружил со всеми, воевал
Я только с кашей манной.

На карусели ввысь летал,
Пил с папой кока-колу,
И, сидя на горшке, мечтал
Пойти скорее в школу.

И вот сентябрьским деньком,
Застыли карусели:
Мы с каруселей прямиком
За парты пересели.

И началось: - Учи, учи,
Ещё заданья нА дом.
И в ранце, словно кирпичи.
Мне говорят: - Так надо.

А дома требуют дневник,
И, не дай бог, в нём пара,
(а я недавно только вник,
как выводить их паром)

Пугает папочка  ремнём,
И мамочка ругает.
Не знал я тем осенним днём,
Что жизнь пойдёт другая….

Остаться только бы в живых,
Тогда женюсь на Люде,
Мы заведём детей своих
И с ними так не будем!