Мамины дочки

Мари Край
Жила-была девчушка,
Мамина дочка,
Серая мышка,
Слабый голосочек.
Выросла мышка,
Стала богиней,
Бросила маму,
Пошла за чужими.
Идеями модными
Льстила себе,
А мама молилась
За дочку везде.
Эх, доченька-дочка,
Скорее вернись,
От лживых идей
Скорей исцелись.
И дочка вернулась,
И дочка спаслась,
От мира лукавого
В рай вознеслась.

Ох, доченьки-дочки,
Серые мышки,
Живите укромно
У мамы в домишке,
Не рвитесь на волю,
Креста не бросайте,
И райскую радость
В себе созидайте.

Мари К