С глубоким трепетом

Пётр Овечкин 2
С глубоким трепетом,волненьем,
любовь испытываешь ты.
Воспринимаешь с наслажденьем,
земные всплески красоты.
Бушуя радует природа,
летит танцуя,змейкой снег.
Приятна сердцу непогода,
не создает внутри помех.
В снегу волнистом огороды
спешит проказница зима.
Сравняла с крышею сугробы,
ведь впереди уже весна.
Иду к колодцу, по колено,
одежда, все лицо в снегу.
Большое чувство незабвенно,
и я живу с ним, как могу.