Оксане Колядич - с рождением дочери!

Валентина Ментуз
Пусть в окошко ветер, пусть в окошко дождь,
у груди уснула маленькая дочь -
мамина улыбка, папины глаза,
у тебя от счастья - на щеке слеза.

Пусть растёт малышка, радуя тебя,
обойдёт пусть дом ваш горе и беда,
будет пусть весёлой, доброй, озорной,
радует здоровьем, красотой, умом!

Годы незаметно птицей пролетят,
вместе вы пойдёте с дочкой в детский сад,
будет после школа и университет...
пусть всегда вам светит солнца ясный свет.

Счастья и удачи, долгих добрых лет,
непременно важных вам в делах побед...
А пока в окошко ветерок стучит,
на руках у мамы Ангелочек спит!