Учитель не профессия - судьба!

Наталья Сомова -Фролова
Родная школа- наши педагоги...
Учительница первая моя...
Пересеклись- моя и их дороги,
Ведь педагогом тоже стала я!
Труд педагога глазом не увидишь,
И результат в мешок не соберешь!
Профессию свою ты не постигнешь,
Пока ее ты сути не поймешь.
А суть проста - открой ты душу детям,
Будь справедлива и не будь груба!
Они тебе взаимностью ответят,
Учитель не профессия - СУДЬБА!