Два любящих сердца

Петимат Давдаева
Два любящих сердца по полю гуляли,
За руки держась,они громко смеялись,
Их Жизнь не коснулась,и даже слеза,
Любовь защищает от мира сердца.

Сердца,что не знали ни боли,ни зла,
Готовые поле пройти до конца,
Как жаль,что придется открыть им глаза,
Их смех прекратится,и капнет слеза.

Пусть поле протянется длинной тропой,
А эта прогулка им станет судьбой,
Не зная ни бед и ни горестных слез,
С улыбкой дойдут до загадочных грез!