Божий дар

Светлана Изи
Дар, открывшийся от Бога,
Духом Божьим послан нам.
И с Небес взирает строго
Приобщённый к чудесам.

Будь то Ангел-избавитель,
Моисей, Илья Пророк –
Все, кого пошлёт Спаситель,
Возвестят: «Господь есть Бог!»

Нам понятно это слово.
Значит, Бог – Иисус Христос!
Мы же – воинство Христово,
Дух Святой – к спасенью мост!

Видит нас Всевышний в духе:
Кто – чужие, кто – Свои,
И Его благие Руки
Поднимают из руин!

Нам дана надежда в Боге
Через праведность Христа.
Но преткнётся на дороге
Тот, чья совесть нечиста!

Совесть добрая подскажет,
Что я делаю не так.
Повинюсь – и не накажет
Бог-Отец, и сгинет враг!

И в молитве благодарной
Воззову к Его Любви.
Дух Святой, от Бога данный,
Снова скажет: «Оживи!»