Наконец дождались...

Татьяна Селезнёва 2
Серебристые снежинки покидают высь.
Распахни ты дверь квартиры,выйди насладись.
Поспеши на встречу,радость ощути.
Поцелуй небесный для твоей руки!

Лёгкие,пушистые,исполняя ПА,
В воздухе кружатся и ложатся на...
На твои реснички,на лицо подруг.
Снежок так приятен,встанем теперь в круг.

Будем мы кружиться вместе со снежком,
Нас снежок накроет лёгеньким платком.
Наконец дождались,снег в конце зимы!!!
Этому явлению рады очень мы.