Реконструкция. К Р

Надинан
Порою на плечи - такая усталость,
Что сил на единственный шаг не осталось;
Вот так, замерев среди пёстрой толпы,
Как хочется выдохнуть, вымолить: "Ты".
Нет-нет, не прошу, чтобы мчался на помощь;
И я не грешу бесконечными "Помнишь?"
Я знаю, ничем ты не можешь помочь.
А чтобы усталость свою превозмочь.