Голубь

Людмила Серегина -Розова
Стоит в кухне появиться –
Бьётся голубь за окном.
Хочет тоже подкрепиться,
Я его кормлю зерном.

Голубь к нам по расписанью:
Ранний завтрак и обед.
Не забьёт клюв всякой  дрянью –
И не съест себе во вред.

Птица время соблюдает,
Ночью спит, не абы как.
Голубь не подозревает,
Ужин ночью – просто смак.