студёный холодец

Миша Гринфельд
Ем холодный холодец,
За окном зима лютует,
Ощущения пипец-
Хлад в нутро со студня дует

Жуть,зима и там и тут-
У меня зима в желудке,
За окном снега метут...
Нужно лето в промежутке

Или лучше у меня,
В промежутке мне не надо!
Мой девиз:"даёшь огня!",
А не вьюгу и торнадо!

Ведь не морж и не тюлень,
Студень есть зачем студёный?
Мне тепла бы в зимний день-
Парень я не закалённый

Батареи раскалю,
После студень разогрею,
Студень тёпленький попью,
Как в парилке попотею!

Сделал всё и благодать,
Вот же мысль себе подбросил!
Но теперь мне не понять,
Холодец зачем морозил?

Но оттаявший мозг мой
Не торопится с ответом...
Решено-есть борщ зимой,
А холодный студень летом!

Холодец на Новый Год!!!
Что творится с этим миром?
С кофе борщ зимой пойдёт,
Студень летом же с пломбиром!

:-)