Смысл в смысле

Чичканева Наталья Сергеевна
Есть смысл в смысле?
Уж не знаю,тогда скажи,
скажи зачем?
Мы ищем нить тоже рая
не понимая уж зачем.

Всё время в чём то разбираем
есть смысл-цели мы всегда.
Те рамки сами уж мы ставим
и сами мчимся мы туда,
где истина уж та такая,
где эгоист ты навсегда.

Все говорят вокруг духовно,
но пользу каждый извлечёт,
кому  то смысл тот изрядно
той самой жизни принесёт.

А кто то веру потерял
и смысла в жизни не найдя
самоубийством развернёт
и смысл тоже там найдёт.

Есть смысл в смысле знаю я
помимо жизни,бытия
должно тебя всегда толкать
без смысла трудно побеждать!