Соскучилась я

Мари Край
Соскучилась я по воле, по здоровью.
Соскучилась я по солнышку, приволью.
Соскучилась я по радости и силе,
А я живу на скорости, вся в мыле.

Не в спешке дело и не в быстроте,
Лишь Бог дает нам силу в спорине.
Лишь Бог нас, немощных, питает,
И труд наш всуе с Богом не бывает.

Мари К