Ощущение гармонии

Галина Быкова-Алёхина
 
Теперь попробуем себе представить…
Живём мы в доме – лучший дом мечты.
Мы молоды, здоровы и прекрасны.
Отношения добрые со всеми людьми.
 
Мы развиваемся, живём по интересам.
Мы радуемся жизни и творим.
Творим собою мир наш гармоничный…
Что нужно нам ещё? Чего хотим?
 
Кто ощущать и чувствовать себя умеет,
Ответит сразу: «Больше ничего.
Весь мир вокруг меня прекрасен,
Душа поёт, на сердце так легко».
 
Теперь представим, вдруг
Соседи затопили, поссорились с друзьями,
Не приняли себя, иль часом заболели очень сильно…
Какие ощущения тогда?
 
Тогда весь мир не радует. И плохо,
На сердце камень, тяжесть в голове и
Бесконечное мелькание грустных мыслей.
Так тело реагирует на всё…
 
У нас четыре уровня сознания,
И наше тело знает, что к чему.
Отсутствие гармонии оно укажет точно,
Себе задать вопрос лишь надо самому.
 
Мы люди, и нам подвластно
Внимание извне направить внутрь себя.
Там зарождается и счастье, и несчастье.
Гармония с рожденья всем дана!
 
Продолжение следует…

vk.com/univercitytnn