Не лезьте в чужую жизнь

Петимат Давдаева
Не лезьте в чужие судьбы,не лезьте в чужую жизнь,
Свою попытайтесь, Люди, исправить, и просто жить.
Не лезьте давать советы,не лезьте других судить,
Свои очищайте мысли,чем в чем-то кого-то винить.

Не лезьте и не грешите! Чем  прошлое ворошить,
Вы к господу повернитесь,чем зло на душе копить.
Живите и просто любите,зачем вам кого-то судить,
И жизни другим не травите,успейте свою прожить.