Друг

Лукина Настя
У каждого есть в жизни друг,
Он сердцу Вашему так близок,
Порой бывает трудно с ним,
Порой не выносимо нужен,
И вот он рядом в трудный час,
Час радости, веселья, счастья...
И каждому нам нужен друг,
Наш искренний глоток ненастья...