Сыну 23

Игорь Кулагин
Мой старший и любимый Сын,
Тебе сегодня двадцать три,
И ты, как умный гражданин
В душе хорошее храни.

Дорога жизни коротка,
Цени в ней каждый день и час,
И вот тогда наверняка
Ты будешь гордостью для нас.

Сыну Степану


10.02.2020