Кошечка и коты

Дмитрий Суханов 4
Вырос маленький котенок,
И красивой кошкой стал.
Вскоре рыжий кот- Бориска,
К нею страстью воспылал.

Ежедневно серенады,
Под окном он исполнял.
А потом свою зазнобу
Кофеек попить позвал.

Пролетело время быстро,
Родила она котят.
Рыжеватых шалунишек:
"- Где- же папа говорят?

Только кот Борис не хочет,
Этих деток признавать.
Может с кем- то нагуляла,
Не хочу тебя я знать.

Подросли когда котята,
Поспешили женихи.
Здравствуй, кошечка-красотка,
К нам на кофе приходи.

Только кошка отвечает:
-" Извините не пойду.
А не то опять от кофе
Я в подоле принесу.