Письмо снегурочке

Болотников Александр
Письмо Деду Морозу
Наталья Майер 4
http://stihi.ru/2017/07/19/8692

Хоть много лет и не ребёнок,
Но каждый раз одна мечта.
С тобою встретиться серьёзно,
Ведь в Новый год ты так мила.

Тебя обнять своею властью,
В глазах твоих разжечь звезду.
И расстегнуть эти застёжки,
Чудо природы разбудить.

Твой аромат заманит счастье,
А поцелуй взорвёт судьбу.
Твои шелка буянят волю,
Эти холма влекут мольбу.

Ради влеченья соблазна,
И этот праздник красоты.
Даёт желанное прекрасно,
Ты королева для любви.

А чувства трогают вниманье,
Сколько загадки и внутри.
И образ твой даёт мечтанье,
Ах, ты волшебна в этот миг.

Хоть этот облик древних сказок,
И с детства в нас подарков смысл.
Только зимой и повстречаться,
Весной растаешь, вновь ждешь мечты.
            Александр.