Я романтик акростих

Бирюса Татьяна
Яркий день сегодня очень,
Родилась давненько я.
Обнаружила, что осень,
Манит в даль меня любя.
Абонент сегодня занят,
Не отвечу в СМС.
Торжество меня дурманит,
Идеальный  только вес.
Кайф ловлю, а старость дразнит.