Самый лучший

Лилия Носко
Небольшой городок, окружённый лесами,
Над красивой литовской рекою Нерис...
Приезжайте сюда - и увидите сами,
Как природой сработано всё здесь "на бис".

Город мой самый лучший на нашей планете.
Здесь поют по весне всей страны соловьи.
Лепестками цветов тёплый, ласковый Ветер
Вам на плечи положит ладони свои.

Хвойным запахом воздух все раны залечит,
Все затянет царапины Вашей души.
Никогда Вам жалеть не придётся о встрече
С ним, уютным, где Вы отдохнёте в тиши.

Михаилом Архангелом свято хранимый
Неменчине - мой город над тихой рекой.
Вы, увидев его, не проедете мимо:
Покорит он своею и Вас красотой.


    Фото с интернета.