P. S

Андрей Репущенков
Окно открыто - воет ветер,
Прохладой жизнь мою обдал.
Тебя всё нет, и я не весел,
За миг с тобой бы всё отдал!

К чему все эти сожаления?
К чему грустить о не былом?
Всё это жалкие смятения,
Страдания это о пустом.

Ты никогда не будешь рядом,
Ты не обнимешь, не прельстишь.
Ты для меня лишь будешь адом,
Где пытки ты не прекратишь.

Я столько раз молчал от боли -
Душа истерзана тоской.
Любить тебя? Нет худшей доли
Чем одиночество с тобой.

Мой главный страх? Ты мне не пишешь.
Пусть дерзость, колкость или стон.
Ты чувств моих, увы, не видишь,
Что значит это? Не влюблён?

Мне холодно - окно открыто,
И ветра вой тепло забрал.
В душе твоей так много скрыто,
Но нет там чувств, что я искал.