Теннис - маленькая жизнь...

Марина Нови
Наверх, не вниз, чуть выше,
Сильней, слабей, вот так,
Я вижу и предвижу,
И чувствую, что как.

Спонтанно, без раздумий,
В рефлексах и собой
Единым организмом
Вот я, а вот другой....