Люди пытаются скрыть свою смерть

Вольфрамовая Руда
Люди пытаются скрыть свою смерть, уменьшая её до слоёв сигаретной бумаги, вставляя пластмассовый фильтр, вбивая в бумагу табак. Звучит безобидно: берёшь, поджигаешь - повеяло угольным дымом, горечью этого мира. Подобное - сущий пустяк, ведь столько всего пережил. Косая простит пару пачек.

; Но она не прощает обид.

; Это она приближалась, пересекаясь с тобой лишь на пару минут. Помнишь? Трогала плечо костлявой рукой. Не в её интересах терять огонёк в начале игры. Подползает дыхательным приступом лет так на двадцать пораньше, этот раз ты точно запомнишь, ведь всё ещё в силах противиться. Но скользкий асфальт рассуждает иначе, ближе к твоей голове подступая, в надежде оставить тебя неисправным устройством в объятиях мертвенной матери.