Революционное недержание

Евгений Шевцов 2
(Апрельские тезисы_2)

И вот на Финском в ту капель
Русь дурит Тезисно Апрель…
Над площадью витает тень –
Картавя хрень,
Преследуя Сионский идеал,
Лукавый Вождь безбожно врал!
Сняв кепку, с башни произнёс
Преступный «speech»* свой,
ЖИДкий как понос…
Таки купились русские люди
На сионское то словоблудие!
Кто даст, Создатель, нам ответ:
Народ одумается?
Таки-нет!
Руси закатится звезда? –
Жид одолеет?
Таки-да!



* – спич (англ. «speech») – речь.



см. "Апрельские тезисы":   http://www.stihi.ru/2017/03/30/969