Ну разве это не прекрасно?

Евгений Аксёнов 3
 
Вновь зима посеребрила
Случилась сказка наяву,
Деревья все в снегу стоят,
На солнце золотятся.

Зима.зима,зима
Ну разве это не прекрасно?
Укрыла всё вокруг,
Своею белой шалью.

Ведь всё ей до поры подвластно,
Зима,зима,вокруг снега
Мороз и солнце,дни прекрасны,
Ох прогулки хороши.