Светлане Журиной

Любовь Карева
Мы нынче празднуем
Твой день рожденья,
Но это всё ж ещё не Юбилей!
          И всё равно тебе
          Желаем вдохновенья!
          Цвети как розы нежные
          И не болей!
 Ещё желаем мудрости, терпенья,
 Все острые углы срезать на раз.
 И выглядеть всегда счастливой,
 Довольной жизнью без прикрас!
          Чтоб в хоре долго ещё пела
          И радость людям в зал несла.
          Чтоб чаще гости приходили,
          И мы ведь здесь сегодня неспроста!