Пропадаю

Жанна Юматова
Вскинь, любимая, очи светлые.
Все слова мои безответные,
И любовь моя безотрадная,
Никому давно не понятная.

Пропадаю я не по совести,
Буду пить до дна рюмку горести.
Посмотрю кругом - люди косятся.
Дикий крик души в небо просится.

Голова моя ты пропащая,
Словно девка ночью гулящая .
Мысли темные и тоскливые,
А могли бы мы быть счастливыми...

Сколько дней прошло с этой осени
И виски уже стали с проседью.
Подойди ко мне, обними меня.
Засыпаю я с твоим именем.