Воры на мясокомбинате

Дмитрий Суханов 4
Директор мясокомбината,
Велел охрану усилять.
Мальчишки-воры стали ночью,
На склад колбасный проникать.

Сказал начальник чопа: - Нужно,
На проходной усилить пост.
Контроль за сумками все время,
Никто чтоб мясо не унес.

- Директор криво усмехнулся:
- Не надо это применять.
Своим сотрудникам я верю,
Они не будут воровать.

Отлично знают производство,
Питаться им - себе вредить.
Намного мясо безопасной,
У сельской бабушки купить.