Мечта

Артем Беркут
Шафран в волосах,
Глаза изумрудные.
Она в моих мечтах,
Её образы чудные.

Обнявшись гуляли,
По песку босиком.
Нам волны сияли,
В круизе морском.

Мы плавали нагие,
В чудо-море играя,
Были в той стихие,
Зобрав негу лаская.

Ночью прижались
И телами страстно,
Смело отзывались
В ласке неотвязно.