ближе к морю

Нелли Сливинская
ближе к морю
нахлобучили домики
черепичные крыши
*
родным почерком
кратко: adios
*
сбегает по лестнице
скрип и
невнятное бормотание
*
в почтовый ящик
брошена пара ключей
*
поскрипывая
развернулась
ведьма на флюгере
*
марш Мендельсона
для тебя и этой швабры
*
трёхэтажно
травы для зелий
оплёл паучок
*
хлопок входной двери
и опять без зонта
*
непростой день
даже чёрный кот
обходит по обочине
*
тройняшки
сообщает УЗИст
*
концентрации ноль
мысли стремятся
на запах лимонного пирога
*
в Европе бушует
ураган Сабина
___
(навеяно ренгой "Зима". :)
Все персонажи, кроме чёрного кота, мыслей и урагана "Сабина", являются вымышленными))))