Life is Life - Opus. русский текст

Влад Бар
.................Жизнь есть Жизнь.................

Жизни каждой минуты подчас не ценя,
Мы живем здесь как-будто навеки она,
Жизнь нам кажется вечной, как эта Луна
На пути бесконечном, но жизнь лишь одна.

Жизнь есть жизнь.

Но когда мы уходим - жизнь есть жизнь.
Все мгновенья проходят - жизнь есть жизнь.
В нашей памяти сразу - жизнь есть жизнь.
Не моргнешь даже глазом.

Жизнь есть жизнь.

Жизнь нам кажется вечной, как эта Луна
На пути бесконечном, но жизнь лишь одна,
Жизни каждой минуты подчас не ценя,
Мы живем здесь как-будто навеки она.

Жизнь есть жизнь.