Скорее засыпай

Яна Стюф
Засыпай скорее, крошка!
Крепко глазки закрывай,
Льёт луна свой свет в окошко,
Звёзды шепчут: отдыхай!

Сон погладит по макушке,
Сладко дрёма ворожит.
Сказки собраны в подушку,
Нежно щечку к ней прижми!