Мы сегодня вместе с милым

Марина Мальцева 6
Мы сегодня вместе с милым,
Забегали в интернет.
Но забыли взять бахилы,
Наследили спасу нет.

Ох, стихи мы прочитали,
Про людей и про зверей.
Пишут кто-то о морали,
Кто-то просто, без идей.

Рады! Всё у всех отлично,
Все старались от души.
Может не у всех прилично,
Всё равно все хороши.

Те, кто пишет про природу,
Ценят тех, кто про любовь.
Ведь в любую непогоду,
Повстречаться могут вновь.

И про вас мы не забыли,
Ну, заглянем как-нибудь.
Вы ведь тоже отличились
Нам сумели подмигнуть.



     Марина Мальцева,
    г Красноярск, 10.02.2020 г.