Три ипостаси любви

Татьяна Воронцова
Любовь, когда мы разные, и всё ж
Из  половинок  целое  сложили.
Куда бы  ни  уедешь,  ни  уйдёшь -
Нас манит свет, который заслужили.

Любовь,  когда мы словно зеркала,
На расстояньи мысль друг друга знаем.
Судьба  такое  счастье  нам  дала,
Что мы без слов любимых понимаем.

Любовь,  когда так не похожи мы,
Что кажемся со  стороны  чужими -
Но  к  свету  одному  устремлены,
И сутью  в  глубине  души  едины.

09.02.2020 г.