Всех отпусти

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Всех отпусти...
Не бойся
Держать никого не нужно.

Просто вдыхай этот воздух,
Просто люби прохожих.

Просто отбросьте все страхи,
Просто прими безысходность...

Ты полюби себя просто,
И...
И Радуйся свету солнца!